当前位置: 猫爪网 > 体坛趣闻 >

奥尼尔对穆大叔摇手指吃了技术犯规

时间:2009-04-24 11:49哇!这个奇闻趣事人来看过,留下了猫爪印:)

本文来自织梦

织梦好,好织梦

奥尼尔对穆大叔摇手指吃了技术犯规

内容来自dedecms

比赛结束前4分31秒,奥尼尔篮下连续3次补篮才将球投入篮筐。就在进球之后,奥尼尔冲着穆大叔摇起了手指。联盟规定摇手指是穆大叔的合法动作,并不是人人都能做的,于是裁判判罚奥尼尔技术犯规。ESPN现场解说员琼-巴里说道:“沙克(奥尼尔)真是太可爱的,他用穆托姆博的动作给予回应!” dedecms.com

“想在我面前得分?没门!”穆托姆博又能在嘴唇前左右摇晃他竖起的食指了,这是“非洲大山”以往在盖下对方的投篮后的必备节目。
有着神秘的年龄的穆托姆博说:“摇摆食指是我的自发性动作,我也不知道是什么驱使我这么做,我只能希望我不会为此挨联盟的罚款了。”由于这种动作有挑衅之嫌,NBA官方以前曾警告过他要尽量控制自己的这种举动,不过考虑到穆托姆博已经很久没机会这么招摇过了,也许这一次不会与他计较吧。

织梦好,好织梦

(1)
100%
(0)
0%

以下相关文章你可能也很感兴趣:

本月最火

回到顶部